Инвестиционно-финансовый консалтинг

Инвестиционно-финансовый консалтинг

Отзывы

Селиванова Елена  |  11 декабря 2015

Давно интересуюсь Форексом, торгую помаленьку и была, наверное, во всех дилинговых центрах СПб. Беседовала с сотрудниками, ходила на лекции. И посетив только одно – вводное – занятие в Британской финансовой корпорации, поняла, что здесь все по-другому. Никаких шаблонов и заученных фраз. В этой компании собрались, наверное, лучшие специалисты, с которыми мне доводилось встречаться. Условия тоже шоколадные, если говорить о бонусах и привилегиях для инвесторов. В общем, ничего плохого сказать о БФК не могу.


Андрей Л  |  23 ноября 2015

Кто бы мог подумать еще год назад, что я в свои неполные 20 лет освою новую прибыльную специальность и стану обеспечивать себя полностью. Благодаря Британской финансовой корпорации я стал успешным трейдером. Хотя раньше я пытался самостоятельно осваивать эту профессию, но сейчас понимаю, что только зря терял время, отвлекался на несущественное и упуская главное. Специалисты БФК помогли мне обрести уверенность и стать настоящим профессионалом.


Труш Валентина  |  2 ноября 2015

Британская финансовая корпорация очень импонирует мне как начинающему инвестору своими бонусными программами и поддержкой в целом. Благодаря ним я заработала в два раза больше, чем могла бы с моими первоначальными вложениями.


Трофимова Ирина Александровна  |  19 октября 2015

Я всегда была далека от инвестиций и не могу похвастаться особыми познаниями в экономике. О Британской финансовой корпорации случайно узнала от мужа моей дочери, он проходил там обучение. Отзывался очень хорошо и о сотрудниках, и о компании в целом. Нашла время и тоже прошла базовый курс в Британской финансовой корпорации. Теперь знаю, куда вложить сбережения, чтобы иметь регулярный доход, не сопоставимый с банковскими процентами.


Гладышев Михаил  |  5 октября 2015

Давно интересовался Форексом как инструментом для инвестирования. Прежде, чем решить для себя интересно это мне или нет, хотелось узнать эту «кухню» изнутри. Так, по рекомендациям из сети, вышел на Британскую финансовую корпорацию. Прохожу подготовку на трейдера сейчас. Понял, что сфера очень перспективная, но требует знаний. Думаю, в БФК мне их предоставят в полном объеме.


Милана  |  12 сентября 2015

Живя в Москве являясь инвестором, открыла счет в Larson&Holz. Затем по семейным обстоятельствам переехала на пмж в Питер. Здесь мне посоветовали в случае вопросов или каких-то проблем обращаться в представительство L&H – Британская финансовая корпорация. Я так и сделала. Сейчас обслуживаюсь именно там. Все устраивает полностью, всем довольна. Перехода из компании в компанию почти не ощутила благодаря специалистам БФК – все сотрудники настоящие профессионалы и просто приятные люди.


Вишнякова Ирина  |  21 августа 2015

Я студентка. Искала подработку, чтобы как-то сводить концы с концами и при этом не профукать учебу. Пришла в БФК. В итоге освоила новую специальность и теперь могу позволить себе отдыхать на лучших курортах мира, одеваться как мне нравится и при этом с учебой полный порядок, все, в общем-то, успеваю. Спасибо, Британская финансовая корпорация!)))


Гордеев Антон  |  4 августа 2015

Прошел обучение в Британской финансовой корпорации просто для общего развития, так сказать. В процессе увлекся и понял, что это реальная профессия, которая может приносить регулярный заработок. Первого инвестора мне также помогли найти в БФК. Благодарен компании за открывшиеся новые горизонты в моей карьере.


Батыров Амир  |  7 июля 2015

Британская финансовая корпорация меня всем устраивает как клиента. Обслуживание там, персонал очень внимательный, поддержка хорошо работает, жаловаться, в общем, не на что. Но вот что огорчает, так это система автовывода средств. Вернее, с системой все в порядке, работает четко, все просто и понятно, но вот вывести со счета при помощи нее можно только что-то в районе 200$. Что это за смешная сумма? То есть 2000$ каких-то можно снять через автовывод аж за 10 раз? Хотелось бы, чтобы сумму, доступную для снятия в автоматическом режиме увеличили.


Антюхина Ирина  |  18 июня 2015

Давно изучаю рынок брокеров. Мониторила все компании, какие только можно. В итоге остановила свой выбор на Британской финансовой корпорации. И не пожалела. Обслуживание на высоте, отношение персонала отличное, качество брокерского сервиса вполне. К технической составляющей вопросов нет, все работает четко, слаженно – как и обещали. Всем рекомендую.


Шерстобитов Николай  |  29 мая 2015

Я, как трейдер, очень доволен своим сотрудничеством с Британской финансовой корпорацией. Условия оптимальные. Нигде лучше мне еще не предлагали. Особенно хотелось бы сказать о тренингах, которые там регулярно проводятся штатными и приглашенными специалистами. Реально полезные практические знания там дают. Так что если вы профессионально занимаетесь интернет-трейдингом, или хотите освоить это направление деятельности – вам прямая дорога в эту компанию.


Садовников Александр  |  14 мая 2015

Давно хотел пройти где-нибудь курсы или тренинг по Форексу. Искал где пройти обучение – наткнулся, в том числе на БФК. Там, как и в паре других мест, предлагали бесплатный базовый курс. Почитал отзывы в интернете и, не колеблясь, выбрал Британскую Финансовую Корпорацию. И действительно, оказалось, там работают настоящие профессионалы своего дела. То, что я узнал на обучении в компании, стало для меня действительно открытием, развеяло многие мои ошибочные представления о Форексе и вообще трейдинге.


Холодова Наталья  |  28 апреля 2015

Я прошла обучение и осталась торговать именно в Британской Финансовой Корпорации, потому что даже на вводной лекции уже было понятно, что обучение здесь уникальное, много собственных разработок, все подается просто, понятно и очень интересно. До БФК я по совету друга была в нескольких дилинговых офисах на вводных бесплатных лекциях - везде было одно и тоже, менеджеры говорили как по шаблону. А в БФК не только обучение оказалось хорошим, торговые условия тоже на "отлично", и главное - много бонусов и услуг для начинающих, меня это очень поддержало.


Данилов Сергей  |  12 апреля 2015

Я записался на курсы в БФК просто чтобы лучше разбираться в финансовых вопросах. Выбрал именно их совершенно случайно, понравилось солидное название - Британская Финансовая Корпорация. Никаких серьезных планов у меня сначала не было, но я как то незаметно втянулся, а потом уже не хотелось бросать. Форекс стал для меня как хобби, очень захватывающий процесс и отличная тренировка для мозгов. А через пару месяцев это еще и доход стало приносить, почти такой же, как основной. Вот так через обучение в БФК у меня появились новые возможности, и я благодарен им за свои знания.


Захарова Юлия  |  31 марта 2015

В Британскую Финансовую Корпорацию меня направили из Larson&Holz. Я открывала бездепозитные счета у этого брокера, и пыталась торговать, думала что смогу всему научиться в процессе. Но оказалось, что это куда сложнее, чем кажется. В Британской Финансовой Корпорации прошла курсы, сначала базовый, потом углубленный. При чем у меня стало получаться с трейдингом уже после базового, а углубленные курсы я решила закончить, чтобы были перспективы на будущее. В будущем планирую торговать не только на своем счете, но и управлять инвесторским. Кстати, инвестора тоже можно найти через БФК, у них и это предусмотрено.


Григорьев Сергей  |  06 марта 2015

Мне понравилась Британская Финансовая Корпорация из-за хорошего обучения. Здесь я за пару месяцев узнал о торговле на Форекс на много больше, чем за год самостоятельного изучения. После курсов в БФК все встало на свои места, смог понять какие были ошибки в трейдинге. Стало понемногу получаться, начал выводить профиты. Поэтому мои отзывы о Британской финансовой корпорации отличные, как и их услуги.


Лакомова Антонина  |  13 февраля 2015

Если говорить о трудоустройстве трейдеров, то с этим всегда много проблем, и большинство из них просто торгуют на себя или продают сигналы новичкам. На фоне всех прочих Британская Финансовая Корпорация отзывы о работодателе заслуживает самые превосходные, потому что здесь действительно оказывают поддержку и содействие талантливым трейдерам, находят для них инвесторов, устраивают на своей территории переговоры, в общем создают все условия для того, чтобы трейдеры зарабатывали больше. Спасибо БФК!


Рыков Михаил  |  26 января 2015

Британская Финансовая Корпорация для меня открыла новую профессию с огромными возможностями для заработка. Пошел учиться просто из любопытства, но в итоге эти новые знания круто изменили мою жизнь. Теперь я знаю, что могу не бояться кризиса, потому что научился зарабатывать на сделках с валютами.


Седова Валентина  |  15 января 2015

В поисках второй работы я узнала, что есть финансовая компания, которая и обучает, и трудоустраивает. Это была Британская Финансовая Корпорация, отзывы сотрудников, которые нашла в интернете, были положительными, и я записалась на собеседование. Мне понравился их подход и отношение к клиентам, я прошла обучение, узнав очень много нового и интересного. Теперь пробую торговать на Форекс, и делаю первые успехи. В их офисе в БЦ "Преображенский" (офис 1.4.1), на 14-й линий Васильевского Острова, 7, есть дилинговый зал, в котором предоставляются рабочие места всем, кто только начинает торговать. Это очень удобно, потому что в любой момент можно проконсультироваться с менеджером, и выяснить все возникшие вопросы.


Тимирязев Сергей  |  12 декабря 2014

Консультанты БФК не только дают грамотные советы, но и учат самостоятельно находить решение к любой инвестиционной задаче. Благодаря работе с Британской Финансовой корпорации, я значительно повысил уровень своего профессионализма, продвинулся и в карьерном, и в личностном росте.


Шевченко Антон  |  5 сентября 2014

В Британской Финансовой Корпорации я с нуля освоил профессию трейдера и теперь могу даже в кризис получать доход и не бояться за свои сбережения. Если в торговле появляются сложности, я всегда могу рассчитывать на поддержку профессионалов из БФК.


Мартынова Татьяна  |  7 июля 2014

Я обратилась в БФК, чтобы повысить квалификацию и освоить новые инструменты для инвестирования. Пройдя обучающие курсы и мастер-классы БФК, я всего за несколько месяцев смогла значительно расширить свой портфель и увеличить доходность.


Леонов Роман  |  21 февраля 2014

После обучения в Британской Финансовой Корпорации мне предложили престижную работу инвестиционного управляющего. Мне не пришлось тратить время на поиски инвестора, компания сама нашла для меня клиента и дала мне хорошие рекомендации. Сейчас управляю уже несколькими счетами, за что очень благодарен БФК.